Тирамису

Нежный воздушный десерт на основе натурального цикория
Ингридиенты

Корж
Грецкие орехи 200 гр.
Финики 100 гр.
Цикорий 15 гр.
Экстракт ванили 3 гр.
Кокосовое масло 30 гр.
Кофейный крем
Грецкие орехи 60 гр.
Кешью 60 гр.
Финики 30 гр.
Мёд/ сироп 40 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Какао порошок 20 гр.
Цикорий 20 гр
Экстракт ванили 3 гр.
Сливочный крем
Кешью 120 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Нюансы
Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке (данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Цикорий можно заменить растворимым кофе.
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.