Паста "Агарат"

Нежнейшая паста Агарат с насыщенным вкусом - настоящее блаженство для ценителей итальянской кухни!
Паста "Агарат"
Основа:
Кабачок 130гр.
Для соуса:
Руккола 8 гр.
шпинат 20гр.
авокадо 1шт.
кешью 30гр.
фисташки 30гр.
сок лимона 10гр.
чеснок- 3гр.
Вода 20гр.
Соль перец (по вкусу)
Возможная замена
Вместо спирулайзера, который делает идеальные макароны, можете использовать, любую другую резку, например резку для корейской моркови, хоть по длине она не идеальна, но по толщине в самый раз...

Нюанс
Орех кешью используется вымоченный, вымачивать (от 30 минут, до 2-ух часов).