Бургер

Видео рецепт вкусного и полезного бургера из овощей
Ингридиенты
Белый ореховый соус
Ингредиенты:
100гр. Кешью
40гр. Лимона
40гр. Воды

Томатный соус
Ингредиенты:
Помидоры 150гр.
Вяленные томаты 50гр.
Сок лимона -10гр.
Зелень, соль, специи- по вкусу

Соус из авокадо:
Авокадо 1шт.
Помидоры 70гр.
Лимон -10гр.
Лук( зелень), соль -по вкусу

Для котлет:
Грецкий орех-100гр.
Кольца лука -10 гр.
Томатный соус-100гр.
Морковь -50гр
Томаты -50гр.
Зелень, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Для основы бургера используйте вяленные овощи ( баклажан, грибы) из дегидратора!
Либо используйте духовой шкаф высушивая при минимальной температуре выбрав режим конвекция!
Такой же алгоритм и с полученными котлетами- используйте либо духовой шкаф на 30-40 минут с минимальной температурой или используйте дегидратор 30-40минут.
Все ингредиенты постепенно смешивайте в блендере до однородной массы, для лучшего измельчения предварительно проведите некоторые ингредиенты через тёрку( морковь, орехи).
Нюансы
Способ приготовления:
Для основы бургера используйте вяленные овощи ( баклажан, грибы) из дегидратора! Либо, используйте духовой шкаф высушивая при минимальной температуре, выбрав режим конвекция!
Такой же алгоритм и с полученными котлетами- используйте либо духовой шкаф на 30-40 минут с минимальной температурой или используйте дегидратор 30-40минут.
Все ингредиенты постепенно смешивайте в блендере до однородной массы, для лучшего измельчения предварительно проведите некоторые ингредиенты через тёрку( морковь).
Для лучшего перемалывания ореха кешью в белом соусе, проблендерите отдельно орех кешью- до состояния муки и только потом заливайте водой.