Щи

Изысканный и легкий вариант традиционного супа.
Ингридиенты
Для бульона:
Фреш Свёклы 100 гр.
Фреш Апельсины 100гр.
Вода 30гр.
Соль розовая гималайская
Наполнение:
1. Китайская капуста 30гр.
2. Розовая капуста 30гр.
3. Морковь 30гр.
4. Свекла 30гр.
5. Огурец 30гр.
6. Авокадо 30гр.
7. Зелень 10 гр.
8. Чеснок 3 гр (зубчик)
9. Лайм 3 гр
10. Соль розовая гималайская, черный перец
11. Яблочный уксус 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Для наполнения: тонкой соломкой порежьте китайскую капусту, розовую капусту, морковь. Перемешайте нарезку придавливая ложкой. Добавьте яблочного уксуса, чёрного перца, снова перемешайте придавливая и маринуя содержимое.
Чеснок (чеснок можно раздавить, так он равномерней распределит свой вкус и порезать на кусочки ножом) добавьте всё к нашинкованным овощам.Перемешайте. Пока маринуются ваше наполнение, приступайте к бульону для супа.
Посыпьте обильно свежей зеленью.
И добавьте подсолнечного масла холодного отжима!
Приятного Аппетита!
Приготовление
Тонкой соломкой порежьте китайскую капусту, розовую капусту, морковь. Перемешайте нарезку придавливая ложкой. Добавьте яблочного уксуса, чёрного перца, снова перемешайте придавливая и маринуя содержимое.
Чеснок (чеснок можно раздавить, так он равномерней распределит свой вкус и порезать на кусочки ножом) добавьте всё к нашинкованным овощам.Перемешайте. Пока маринуются ваше наполнение, приступайте к бульону для супа.
Посыпьте обильно свежей зеленью.
И добавьте подсолнечного масла холодного отжима!
Приятного Аппетита!