Черничный торт

Для любителей очень мягких и сочных тортов
Ингридиенты
Корж
Кешью 200 гр.
Цедра лимона 30гр.
Финики 100 гр.
Кокосовая стружка 15 гр.
Белый мусс
Кешью 120 гр.
Сок лимона 30 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Мёд- 50 гр.
Кокосовое молоко 150 гр.
Черничный фреш 50 гр.
Сливочный крем
Кешью 120 гр.
Мёд 50 гр.
Кокосовое молоко 60 гр.
Нюансы
Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке (данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.