Шоколадный торт

Нежный муссовый торт из натуральных какао бобов
Ингридиенты
Для коржа
Миндаль 200 гр.
Финики 100 гр.
Корица 5 гр.
Какао порошок 20 гр.
Для мусса
Кунжутная паста 20 гр.
Какао порошок 40 гр.
Кешью 120 гр.
Мёд 50 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Масло какао 50 гр.
Нюансы
Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке (данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Кунжутная паста в данном составе не обязательна. Но для дополнительного вкуса можете её добавлять.
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.