Том Ям

Теплый, нежный тайский суп на кокосовом бульоне.
Ингредиенты
Ингредиенты для бульона:
1. Кусочек имбиря 10гр
2. Лемонграсс 10 гр
3. Вода 42* 100гр
4. Кокос 50 гр
Ингредиенты наполнения:
Шампиньены -30 гр
Вакаме -30гр
Паприка -30 гр
Перец чили (по вкусу)
Паприка сухая 2-3 гр.
Лайм 5 гр.
Лук порей ( для украшения)
Способ приготовления бульона: Через тёрку пропустите имбирь, мелко нарежьте Лимонграс и залейте всё содержимое тёплой или горячей водой.
Пока будете готовить овощи для супа, ваш бульон должен настояться.
Перед подачей бульон процедите через мелкое ситечко.
Основное наполнение для супа. Порежьте кусочками все ингредиенты, немного помните выжимая сок лимона на овощи, овощи должны немного замориноваться под кислотой лимона.
Разложите заморинованные овощи в глубокую тарелку и залейте готовым бульоном!
Приготовление
Бульён.
Через тёрку пропустите имбирь, мелко нарежьте Лимонграс и залейте всё содержимое тёплой или горячей водой.
Пока будете готовить овощи для супа, ваш бульон должен настояться.
Перед подачей бульон процедите через мелкое ситечко.
Основное наполнение для супа. Порежьте кусочками все ингредиенты, немного помните выжимая сок лимона на овощи, овощи должны немного замориноваться под кислотой лимона.
Разложите заморинованные овощи в глубокую тарелку и залейте готовым бульоном!