Флорентиец

Нежный шоколадный десерт - мороженное
Ингридиенты
Корж:
Кешью 100 гр.
Мята 3 гр.
Финики 50 гр.
Кокосовая стружка 20 гр.
Крем
Кешью 150 гр.
Какао 30 гр.
Какао масло 40 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Мёд 40 гр.
Кунжутная паста 20 гр.
Нюансы

Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовую стружку.
Раскатайте корж толщиной 1 см.. Выберете чем форму для прорези.
Орехи. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе коржа всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке( данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Если вдруг вы не найдёте форму для флорентийцев рекомендуем массу крема залить в контейнер. Перед подачей выложите крем на корж посыпав орехами.
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.