Овощной суп

Настоящая кладезь разнообразных витаминов и минералов, нежный и бархатистый на вкус.
Ингридиенты
Вода/миндальное молоко -80гр.
Лук красный 5 гр.
Лук зелёный 5 гр.
Морковь 30гр.
Вяленные томаты 30гр.
Паприка 30гр.
Имбирь 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Кешью 30 гр.
Кокосовая стружка 5 гр.
Специя карри 5гр.
Соль розовая 4 гр.

Возможная замена

Для сливочности супа можете использовать миндальное молоко ( вместо 80 гр. воды).
Рецепт Миндального молока:
100 гр. вымоченного миндаля (4-5 часа), на 1 литр воды.
Можете сделать молоко более густое, добавив меньшее количество воды.