Гороховый суп

Нежное, гороховое пюре с освежающим, мятным вкусом
Ингридиенты
Горох 60 гр.
Мята 3-5 гр.
Кешью (замоченный) 20 гр.
Миндальное молоко 80 гр.
Лук красный 10 гр.
Лук зелёный 5гр.
Чеснок 3 гр.
Соль, массла по вкусу
Способ приготовления: Миндальное молоко возможно заменить кокосовой мякотью или кокосовой стружкой при этом добавив воду 50гр. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, украсьте листиком мяты или свежей зеленью.
Нюансы
Миндальное молоко возможно заменить кокосовой мякотью или кокосовой стружкой при этом добавив воду 50 гр.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, украсьте листиком мяты или свежей зеленью.