Гаспачо

Испанский холодный суп из перетёртых свежих овощей и вяленых томатов!
Ингридиенты

1. Вяленные томаты 30гр
2. Свежие томаты 150гр
3. Паприка 30гр
4. Огурец 50гр
5. Лимонный сок, соль о вкусу
6. Острый перец чили ( по вкусу)
7. Свекольный фреш 10гр
8. Базилик 10 гр.
9. Вода 30гр.
Способ приготовления: используйте только вымоченные вяленные томаты 15-20 минут. (Можно купить в ЭКО магазине или на местном рынке, в отделе сухофрукты)
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, украсьте листиком базилика и свежей помидоркой черри.
Нюансы
Используйте только вымоченные, вяленные томаты 15-20 минут. (Можно купить в ЭКО магазине или на местном рынке- в отделе сухофрукты)
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, украсьте листиком базилика и свежей помидоркой черри.