Лазанья

Ароматная Лазанья с неповторимыми итальянскими соусами
Ингридиенты
.Цуккини-1шт
Соус «Зелёный».
1. Руккола 15 гр
2. Петрушка 5-7 гр
3. Кинза 5-7 гр
4. лук 10 гр
5. Шпинатные листья 50гр.
6. Соль розовая гималайская
7. Чесок -3 гр.
8. Лимон -15гр.
Соус «Томато».
1. 0,5 стакана свежих томатов
2. 0,5 стакана вяленных томатов
3. Базилик
4. Розмарин
Соус «Песто».
1. Масло оливковое 50 гр
2. Масло подсолнечное 110 гр.
3. Семена тыквы 15 гр.
4. Фисташки 90 гр.
5. Базилик 20 гр.
6. Соль 3 гр.
7. Сок лимона 3 гр.

Соус «Песто».
Оливковое масло 500 гр.
Растительное масло ( экстра вёрджин) 110 гр.
Фисташки 90 гр.
Тыквенные семечки 15 гр.
Базилик зелёный 25 гр.
Соль гималайская 2гр.
Нюансы
Для тонкий слайс можно получить с помощью кухонной экономки, овоще-чистилки, это идеальный прибор для тонкой нарезки овощей, так они лучше пропитаются соусами и лазанья получится насыщенной.
Приготовление
Каждый соус взблэндерите до однородной массы в блэндере. Для идеальной формы используйте металлический каркас, либо выкладывайте на гпаз.
Начинайте выкладывать лазанью с тонкого слайса кабачка,
затем соус «зелёный»,
затем соус «Песто»,
далее слой кабачка,
соус «песто»,
соус «томатный»,
выложите тонко нарезанный слайс помидора или маленькие черри, накройте слайсом кабачка.
Далее соус «томатный»,