Блюдо из зелёной гречки

Полезное блюдо из пророщенной зелёной гречки
Ингридиенты
1. Пророщенная зелёная гречка
2. Свежие помидоры
3. Авокадо
4. Лук красный
5. Масло тыквенного семени
6. Укроп, пертушка, кинза
7. Микс листьев
Нюансы
Как прорастить гречку. Гречку тщательно промыть, слить остатки воды и герметично укутать стрейч плёнкой. Гречку желательно использовать в маленьких количествах, чтоб под полиэтиленом она не прела. Достаточно и часа полтора подержать её под плёнкой и она будет готова к употреблению.
Масло тыквенного семени рекомендуем использовать от фирмы «GEA», она очень насыщенная и натуральная.
Рекомендуем использовать розовую соль- гималайскую, она намного сильнее по микроэлементам, чем обычно и не обжигает рецепторы.
Все продукты можно найти в эко магазинах.
Возможная замена
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
Каллорийность блюда