Пицца "Италия"

Сытная пицца на тонком тесте, из зеленой пророщенной гречки
Ингридиенты
Мука из перемолотой зелёной гречки
1. Цуккини 130 гр.
2. Цветная капуста 50 гр.
3. Грибы 30гр.
4. Лук красный 7-10 гр.
5. Базилик 7 гр
6. Зира, соль по -5гр.
7. Шпинат 30гр.
8. Помидор -10гр.
Для соуса:
0,5 стакана свежих томатов
0,5 стакана вяленных томатов
Базилик 7 гр.
Розмарин 5 гр.
Шампиньон 1шт.
Способ приготовления
Ингредиенты для теста смешать в блендере, добавьте муку из зелёной гречки, предварительно зелёную гречку промыть (если вы делаете всё на скорую руку, после промывания воспользуйтесь феном и интенсивно просушите ее в дуршлаге).
Таким образом, она не будет влажной, а значит взблендерится в рассыпчатую муку. Пропустите муку через сито и мука идеального помола готова!
В получившуюся массу постепенно добавляйте вашу муку, размешивая ложкой и как только она перестанет прилипать к поверхности начинайте интенсивно месить тесто руками. Раскатайте в нужный вам круг, посыпьте специями и тонкими кольцами лука.
Толщиной 1см. выложить на пергамент, положить в дегидратор на 2-3 часа при температуре 40*.
При отсутствии дегидратора используйте печь с минимальной температурой и режим "конвекция". Все ингредиенты для соуса смешайте в блендере до однородной массы.
Рекомендуем использовать розовую соль- гималайскую, она намного сильнее по микроэлементам, чем обычно и не обжигает рецепторы.