Гранатовый торт

Сливочный, многослойный торт на основе орехов
Ингридиенты
Для коржа
Кешью 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Финики 80 гр.
Кокосовое масло 40 гр.
Белый мусс
Кокосовое масло 50 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Экстракт ванили 2 гр.
Мёд 50 гр.
Кешью 120 гр.
Сок лимона 40 гр.
Соль 2гр.
Цедра апельсина и лимона -10-15 гр.
Гранатовый мусс
Кешью 120 гр.
Кокосовое масло 60 гр.
Сок лимона 40 гр.
Экстракт ванили 2гр.
Мёд 50 гр.
Соль 2гр.
Свекольный фреш + гранатовый фреш 100 гр.

Для начала взблендерите орехи до состояния мелкой крупки, только потом добавьте финики и кокосовое масло
Нюансы
Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе коржа всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке( данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.