Торт манго

Прост в изготовлении с экзотичным и неповторимым вкусом
Ингридиенты
Корж
Кешью 160 гр.
Цедра лимона 30 гр.
Финики 100 гр.
Кокосовая стружка 15 гр.

Крем
Кешью 120 гр.
Мякоть манго 100 гр.
Имбирь 15 гр.
Лимонный сок 30 гр.
Куркума 5 гр.
Кокосовое молоко 60 гр.
Манго слой
Мякоть манго 200 гр.
Нюансы
Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Куркума используется только для поддержания яркого и насыщенного цвета!
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке (данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.