Тыквенный торт

Нежный торт без яркого приторного вкуса тыквы
Ингридиенты
Для коржа:
Кокосовая стружка 30 гр.
Овсяная стружка 30 гр.
Миндаль 140 гр.
Чернослив 100 гр.
Мёд/ сироп 50 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Экстракт ванили 3 гр.
Соль 3 гр.
Кокосовое масло 40 гр.
Крем:
Кешью 120 гр.
Тыква свежая 120 гр.
Морковный сок 80 гр.
Мёд/сироп 60 гр.
Сок лимона 20 гр.
Экстракт ванили 3 гр.
Соль 1 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Корица 2 гр.
Гвоздика 1 гр.
Мускатный орех 1.гр.
Нюансы
Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе коржа всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке( данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.