Морковный торт

Самый вкусный праздничный торт с неуловимым вкусом нежной моркови
Ингридиенты
Для коржа
Миндаль 170 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Кокосовое масло 40 гр.
Сок лимона 10 гр.
Экстракт ванили 2 гр.
Сухой имбирь 4 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Корица 2 гр.
Цедра лимона 20 гр.
Финики 100 гр.
Соль 1 гр.
Морковь тертая 100 гр.

Для крема
Кешью 120 гр.
Мёд 50 гр.
Кокосовое молоко 100гр.
Нюансы
Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе коржа всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке( данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.