Кекс восточная пряность

Торт с бесподобным вкусом и очень простым приготовлением!
Ингридиенты
Корж:
Пекан 180 гр.
Финики 100 гр.
Корица 2 гр.
Крем 1 слой:
Финики 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Корица 2 гр.
Гвоздика 2гр.
Крем 2 слой:
Инжир 100гр.
Имбирь 3 гр.
Ваниль 2гр.
Корица 1 гр.
Банан 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Нюансы

Для начала взблендерите до состояния мелкой крупки орехи ( таким образом масса получится нежнее и эластичней) и только потом добавляйте финики, кокосовое масло.
Идеальный слой при разрезе торта. Для начала оформите дно формы бумагой для выпечки, далее выложите равномерно массу в форму и только потом начинайте утрамбовывать, создавая твёрдую основу в виде коржа.
Ингредиенты. Перед применением вымачивайте орехи минимум на 2 часа. Таким образом вы раскроете настоящий вкус ореха, а также данный ингредиент лучше усвоится в вашем организме.
Возможная замена
Орехи, которые есть в составе коржа всегда можно заменить на более доступные и вкусные для вас, придерживаясь граммовки которая указана в раскладке( данная рекомендация действует только для изготовления коржа, для изготовления крема используйте только орех кешью!).
Все ингредиенты которые указаны в составе можно найти в ближайших эко лавках.