Шоколадные конфеты с начинкой

Конфеты с натуральной карамелью из растительных ингредиентов
Ингридиенты
Для карамели:
Финики-1 чашка
Корица-1 ч.л
Экстракт ванили 1/2 ч. л
2-4 ст. воды
1ст. л кокосового масла
Для шоколада:
Какао масло 100гр.
Какао порошок 40 гр.
Кокосовый сахар
Приготовление карамели. Смешайте все ингредиенты для карамели, масса должна получиться достаточно густой.
Приготовление ШОКОЛАДА: Мелко нарежьте какао масло, чтобы легче растапливалось ( на водяной бане).
Тростниковый сахар измельчите в кофемолке или в блендере до состояния пудры.
Вскипятите воду и поместите в неё металлическую миску с какао маслом (вода не должна касаться дна ёмкости с маслом).
В масло положите какао порошок и ваш подсластитель.
Когда масло начнёт потихоньку подтаивать, все ингредиенты нужно смешать. Мешайте до полного растворения какао масла.
Должна получиться однородная блестящая консистенция!
Доведите массу до температуру до 42*.
Перелейте массу в другую Металл. Посуду и остудите при непрерывном помешивание и до 38* и ниже.
Теперь ваш шоколад темперирован!
В каждую ячейку формочки для конфет вылейте примерно половину чайной ложечки шоколада для формирования дна!
Уберите в холодильник для застывания на мин. 10
На каждое застывшее шоколадное донышко выложите небольшое количество начинки так, чтобы она оказалась по середине донышка и не касалась краев формы!
Залейте начинку шоколадом до верху и уберите в холодильник до полного застывания минут на 20-30мин.
Готовые конфеты можно хранить в холодильнике до 7 дней!
Возможная замена
Многие сиропы по качеству и составу отличаютя, советуем не рисковать и использовать кокосовый\тростниковый сахар. Возможно мёд, но возможно глянец шоколада потеряется, но будет так же сладок. А главное натурален!