Печенье

Ароматные лимонные печенья с миндалем
Ингридиенты
Кокосовая стружка 30гр
Миндальная мука или Очищенный миндаль 150г.
Лимон 30 гр.
Цедра Лимона 30 гр.
Сироп/мёд 60 гр.

Нюансы
После того , как замесите тесто и выложите на противень, поставьте печенья в дегидратор на два часа 40*, или можно обойтись домашней духовкой и выпекать на минимальной температуре, на режиме конвекция !
Возможная замена

Можно использовать готовую миндальную муку. Продаётся в любых эко магазинах.
Либо сделать самим. Промыть миндаль, залить кипятком на 5-10 минут, очистить, просушить. Если дело к спеху, можно просушить миндаль феном и только потом блендерить.