Корзинки с ананасовым кремом

Нежное пирожное с воздушной начинкой
Ингридиенты
Масло какао 50 гр.
Кокосовая стружка 50гр.
Миндаль очищенный 100гр.
Цедра лимона, цитруса 30 гр.
Сироп/мёд 50гр.
Начинка:
Сущённый Ананас- 50гр.
Банан 130 гр.
Масло кокоса 30 гр.
Нюансы
Можно использовать готовую миндальную муку. Продаётся в любых эко магазинах.
Либо сделать самим. Промыть миндаль, залить кипятком на 5-10 минут, очистить, просушить. Если дело к спеху, можно просушить миндаль феном и только потом блендерить.
Возможная замена
Вместо ананаса можете использовать любые сухофрукты. Не рекомендуем использовать свежие фрукты, так будет большое выделение воды- после разморозки